π₯ Terlaris


ULTIMA II Wonderwear Cream Makeup menawarkan finish matte tahan hingga 18 jam dengan tekstur kental yang cocok untuk berbagai jenis kulit, terutama bagi yang mencari coverage medium hingga full. Produk ini sangat populer di kalangan pengguna makeup pengantin dan mereka yang menginginkan hasil natural dengan harga terjangkau.
Produk ini diformulasikan untuk memberikan finish matte yang tahan lama hingga 18 jam, menjadikannya pilihan ideal untuk acara formal atau cuaca panas di Indonesia tanpa perlu touch-up sering. Kandungan utamanya dirancang untuk menahan minyak berlebih sambil tetap menjaga kelembapan kulit agar tidak terlihat kering atau kusam.
Tekstur foundation ini bersifat kental (thick n creamy) dan halus, memberikan coverage medium yang bisa diratakan dengan mudah. Sangat cocok untuk kulit berminyak hingga normal, serta sering digunakan sebagai campuran (mixer) untuk meningkatkan daya tahan liquid foundation lain. Pengguna baru disarankan menggunakan aplikator atau puff yang disediakan untuk hasil yang lebih presisi.
Berdasarkan ulasan, produk ini sangat efektif dengan rating tinggi 4.92/5 dan penjualan 10.000+ unit. Pembeli memuji ketahanan warna yang natural dan nilai ekonomis karena volume 50ml yang besar serta bonus gratisan seperti makeup remover dan sponge. Namun, beberapa pengguna merasa harga Rp 297.000 tergolong cukup mahal dibandingkan varian lain, dan ada keluhan mengenai pengiriman yang lambat atau bonus yang hilang.
Keaslian produk menjadi perhatian utama mengingat banyaknya produk KW di pasaran, sehingga Official Store adalah satu-satunyaζΈ ι yang direkomendasikan. Pastikan produk telah terdaftar BPOM untuk keamanan penggunaan jangka panjang. Pengguna dengan kulit sensitif disarankan melakukan patch test terlebih dahulu karena tekstur yang cukup tebal.
Wanita dengan kulit berminyak hingga normal yang membutuhkan makeup tahan lama untuk acara formal, pengantin, atau penggunaan sehari-hari dengan budget menengah.
Saya sudah pakai ini bertahun-tahun, foundation cream ini tahan lama dan warnanya cocok di kulit saya. Biasanya beli di matahari, tpi coba2 beli di online ternyata dapat voucher. Terima kasih
Bagus untuk dijadikan campuran liquid foundation. Harga cukup terjangkau utk 50ml yang didapatkan. Dapat free makeup remover dan sunscreen lotion in travel size. Dapat puff juga, so happy.
Alhamdulillah barang udah sampe sebelum jadwal makeupπ₯° dapat Gratisan Sponge pulaπ tekstur bagus, hasil akhir matte cocok untuk racikan foundi pengantin, Thank you Ultima IIπ jgn lupa beli di Official Storenya yaa guys, krna skrang banyak yg KW π€
Harga lumayan mahal kualitas lumayan baik pengiriman agak lambat diketerangan ada bonusnya tapi ini ngak ada
Kok begini yaa packaging nya hmmm
Proses instant yg tdk instant. Proses kemas lama dan Butuh wkt agak lama utk katagori instant. Ga beda dgn sameday. Agak kecewa krn sy lg terburu2 pergi keluar kota. Seller hingga esok siang blm kirim dan tdk dpt dibatalkan pdhl status blm di proses.
Pola ulasan menunjukkan kepuasan tinggi terhadap ketahanan dan warna natural produk, namun ada konsistensi keluhan mengenai pengiriman dan kelengkapan bonus yang hilang. Implikasinya, calon pembeli harus memverifikasi keaslian produk dan memeriksa isi paket segera setelah diterima.
Link afiliasi Β· Tidak ada biaya tambahan untuk kamu